Ветка папоротника 9-ка

50,00 грн.
2,50 грн./шт., 20 шт./уп.
Арт. 5011

Лист розы тройной

40,00 грн.
0,40 грн./шт., 100 шт./уп.
Арт. A228

Лист папоротника

28,00 грн.
1,40 грн./шт., 20 шт./уп.
Арт. 0175-17

Лист калины тройной

45,00 грн.
0,45 грн./шт., 100 шт./уп.
Арт. A67

Лист колумнеи

45,00 грн.
0,45 грн./шт., 100 шт./уп.
Арт. A227

Травинка тройная

18,00 грн.
0,09 грн./шт., 200 шт./уп.
Арт. A9

Добавка подснежник

30,00 грн.
0,30 грн./шт., 100 шт./уп.
Арт. 1095

Ветка папоротника 7-ка

44,00 грн.
2,20 грн./шт., 20 шт./уп.
Арт. 1093

Ветка папоротника 5-ка

160,00 грн.
1,60 грн./шт., 100 шт./уп.
Арт. 1092

Лист п+м

15,00 грн.
0,15 грн./шт., 100 шт./уп.
Арт. 1090

Лист тройной

50,00 грн.
0,50 грн./шт., 100 шт./уп.
Арт. A190

Лист монстеры

54,00 грн.
2,70 грн./шт., 20 шт./уп.
Арт. A71

Лист розы двойной

30,00 грн.
0,30 грн./шт., 100 шт./уп.
Арт. A124

Отображение 1–20 из 30